L’avventura di Piazza 24 ha inizio l’11 maggio del 2016, quando un gruppo di imprenditori empolesi con la passione per la buona tavola decide di sfruttare la propria esperienza per aprire un locale originale, dal forte appeal e con un’offerta ampia e variegata. In pieno centro ad Empoli, questa giovane realtà dischiude al suo interno una storia che prende le mosse dal lontano 1500. Parte della parete è, infatti, costituita dalle vecchie mura della città e la nicchia all’interno del locale è una delle due torri di difesa del lato sud delle mura stesse. Innumerevoli le attività che vi si sono avvicendate nel tempo. In particolare, tra il 1700 ed il 1800, il locale è stato destinato alla concia delle pelli.
Ad oggi, il ristorante è riuscito in poco tempo a guadagnarsi una posizione di rilievo tra i locali della sua città. Con una struttura luminosa ed elegante che comprende un totale di 95 posti a sedere, di cui 75 interni e 20 esterni, il locale si rivolge ad un pubblico medio alto di tutte le fasce d’età. L’idea di base è di offrire una cucina raffinata e, nel contempo, di facile fruizione, non impegnativa. Proporre un luogo distinto e versatile, dove recarsi per un’occasione speciale o semplicemente perché non si ha voglia di cucinare. Un locale da tutti i giorni, in cui mangiare, gustare, spilluzzicare, assaggiare, scherzare, bere, chiacchierare, coccolarsi anche con un semplice dolce o una tisana. Ed è per questo che a Piazza24 si presta la massima attenzione alla scelta delle materie prime e ai metodi di cottura. Cotture semplici, che rispettino ed esaltino le qualità degli ingredienti. Ingredienti accuratamente selezionati, certificati e con completa tracciabilità. Variabile in base alle stagioni e composto essenzialmente da piatti di terra, il menù prevede molte proposte della cucina tradizionale toscana, con alcune pietanze a base di pesce azzurro e tipiche dello street food.
Un’offerta completa, che include anche piatti vegetariani e senza glutine e pane di produzione propria. Ma il fiore all’occhiello di Piazza 24 è indubbiamente la pizza che, grazie all’esperienza cinquantennale del pizzaiolo del ristorante unita ad ottimi ingredienti, lievitazione naturale e forno a legna, si conferma la migliore di tutta la zona. A completare un quadro, di per sé, già completo troviamo i vini della cantina. Etichette selezionate da un sommelier esperto e con un buon rapporto qualità-prezzo. Il tutto arricchito da una buona scelta di birre artigianali in bottiglia. A ciò si aggiunge un servizio con tutti gli onori del caso, con uno staff altamente preparato, cordiale, disponibile e professionale.
Ristorante Piazza 24
Email: info@piazza24empoli.it
- Irene B. Parrucchieri donna uomo
- Ristorante Piazza 24
- info@piazza24empoli.it
- Tuscan Luxury Wedding Tents
- info@tuscanluxuryweddingtents.com
- -Twins Hairstudio: professionalità e innovazione al vostro servizio!
- -Centopercento Camicie
- info@lacamicia.it
- AF Studio Photo
- Centopercento Camicie
- info@lacamicia.it
- -Monica Hair styling & Care
- info@monicastyling.com
- -La Tenuta Quadrifoglio
- info@tenutaquadrifoglio.it
- -Emperivm Catering & Ricevimenti
- +39 0577 1741450
- -Hotel Borgo Antico
- info@hotelborgoantico.com
- -Atelier Aline
- aline@hotmail.it
- -Immagine Sposi
- info@immagine-sposi.com
- -StarBene
- leoni.martina@hotmail.com
- -Il Grandangolo
- photoalex@libero.it
- -Photomagic
- info@photomagic.it
- -Fior di Foto
- fiordifoto@gmail.com
- -Culto Fotografico by Foto Ottica Moscatelli
- fotootticamoscatelli@alice.it
- -Ristorante L’Incanto
- info@lincanto.it
- -La Carta
- andrealacarta@gmail.com
- -Renato Sposa
- sposa@renatostore.it
- -Un Soffio di Bellezza
- unsoffiodibellezza@hotmail.it
- -New Look Acconciature by Fidalma Pepe
- fidalmapepe@gmail.com
- -San Gimignanello
- info@sangimignanello.it
- -Feeling Acconciature
- -Agriturismo Raccianello
- info@raccianello.it
- -Le 3 Rose
- le3rose@virgilio.it
- -Il Cioccolato di Carlo
- info@ilcioccolatodicarlo.it
- -Il Salone
- ilsalone@hotmail.com
- -Sartoria Borgo Maestro
- borgomaestro@gmail.com
- -Centro Benessere Nymphaea
- seri.mar@virgilio.it
- -Le Spose di Giulia
- g-romagnoli@alice.it
- -Vecchia Maremma Hotel & Restaurant
- info@vecchiamaremma.it
- -Giuseppe Rustichini
- info@giusepperustichini.it
- -Il Paradiso del Gusto
- peggyy1@alice.it
- -Filosofica Viaggi
- arezzo@primaretenetwork.it
- -Villa La Palagina
- ristorante@palagina.it
- -Lolly Viaggi
- info@lollyviaggi.it
- -Le Rose Cafè
- info@pasticceriafantasy.it
- -Acconciature Astra
- acconciatureastra.arezzo@hotmail.it
- -Uoll
- info@uoll.it
- -Agenzia di Viaggi Monsoglio
- -Nuova Achillea
- -Ilaria Pericoli
- info@ilariapericoli.it
- -Pere e Margherite
- info@pereemargherite.it
- -Meeting Place Casa Baldo
- -Villa La Fornacina
- info@villalafornacina.it
- -Hair Passion
- hairpassionbygracy@alice.it
- -Chianti Tours
- info@chiantitours.it
- Sabrina Floral Creations
- piantefiorisabrina@gmail.com
- Andrea Lisi Fotografo
- info@andrealisi.it
- Cluster editori Srl
- info@nozzeganze.it